Пусть любовь женщины, как пчёлка жалит...

Марат Кадыров
                Экспромт

Обо всём хорошем и лучшем ты напиши,
Пусть мир очистится от пасмурной лжи
Пусть сердце истерзает только любовь
Когда силой страсти обновляется кровь.

Как солнце тучи скрывают иногда,
После капризов женщины успешней дела,
Она всем сердцем чувствует пути,
Чтоб мужчина истину смог сам обрести.

Пусть любовь женщины, как пчёлка жалит,
Зато, где медовые губы никто не обманет!

22 января 2020 г.                Марат Кадыров