МОСТ ДЛЯ ВАС

Нина Капралова
Живём в прекрасном городе Петра,
С его неповторимыми мостами.
Есть разводные - к Вам не пустят до утра.
И есть не разводные - чтоб встречаться с Вами

В любое время суток. Я всегда
Смотрю на мост, как символ отношений:
Мост понимания, взаимности, добра…
Через реку разлук и отчуждений.

Хочу построить мост не разводной
С двусторонним, для двоих, движением.
И Вашим именем назвать, лишь Вам одной
С любовью подарить на День рождения.

21.01.2020 г.
 
( тема – «Гимнастика для ума» - Хвостов В.О.)