Мышка в лукошке...

Сергей 69
Мышка в лукошке
вместо конфет,
Лунная кошка,
лапок вельвет.
Нежно, по коже...
-Чур, без когтей!
Странно и всё же-
я рядом с ней.
Комната словно
из серебра,
Спину подковой,
взгляда искра. 
-Будешь со мною,
да или нет?
В небе звездою
чертишь ответ...