без названия - ночь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
почти не полночь,
ну а окна не горят,
ковром пушистым кошки спят под батареей,
и мысли почему-то не спешат,
и в жизнь, как жизнь, уж больше я не верю,
не верю в счастье, в радость и мечту,
и удивляюсь: Почему сейчас не сплю...
.
.
22.01.2019г. 00-51