Реплика по поводу...

Сергей Осипов 2
Для этой дамы много чести,
Чтобы всем миром осуждать,
Она, как малая песчинка,
Подул, и больше не видать,
Понятно, слава Герострата,
Она ведь, тоже что-то даст,
Чтобы зажить, причём богато,
Но, нам зачем, такой контраст,
Раздули, словно поп кадило,
Слова про быдло знают все,
И все узнали, что за диво,
Растет сорняк, во всей красе… .