От любви не бегут

Игорь Иванович Киселев
Ты бежишь от себя и плачешь
С мыслью - Не было и не будет.
У любви столько много мачех.
Каждый день все кого-то судят.

От любви не бегут. Уж поздно.
В чём боишься себе признаться.
Вновь на небе сияют звёзды.
А уйти, как с собой расстаться.

И коришь всё себя за встречи.
Не поймут никогда, мол, люди.
Как горят безутешно свечи.
Виноваты, когда мы любим!?

В чём вина? - Небеса спросили.
- За любовь только мы в ответе.
Мир погас, если б не любили.
А любовь ярче солнца светит.