В глаза бы твои смотреть мне...

Ульяна Шишкова
В глаза бы смотреть твои мне,
упасть бы на дно тебя,
чтоб вечное влилось в тело,
чтоб время в микроны дробя,

я глубже в тебе растворялась,
чтоб каждым нейроном мозг
сигналил, что я воплощаюсь
в лучшей из твоих грез!

Мне бы ресницами нежно
твой кожный покров щекотать,
и постепенно границы
даруемых ласк расширять.

И постигать, робея,
друг друга как высший клад...
Я твою душу согрею,
мне б только поймать твой взгляд!

                11.01.20