Я только чувствую творца

Максим Кравецкий
Я только чувствую его,
Слепец унылых дней.
Мой разум слеп,и тьма кругом...
Под вспышками огней,

Не видно сути и конца,
Начала и пути...
Я только чувствую творца,
Пытаясь суть найти.

Я только чувствую рассвет,
Пытаясь рассказать,
Что мне уже не мало лет,
И отпуская вспять,

Все годы, мысли и шаги,
Иду вновь не спеша,
В закат, который, как стихи,
Лишь чувствует душа.

И на тетради, где страниц,
Мне никогда не счесть,
Пишу день каждый вновь на бис,
Чтоб снова смог прочесть,

Её создатель и творец,
Вняв всем строкам души...
И наконец, и наконец,
Ответить мне в тиши,

Под блеск ночных, волшебных звёзд-
" Ты знаешь, жизнь твоя,
Один сплошной, сплошной вопрос,
В котором слаб и я.

Я только чувствую тебя,
И созданную жизнь,
Ведь ты такой же, как и я,
Творец, кующий смысл."