Опус 41096. Прочитав Уистена Одена

Вячеслав Цыбулько
41096---22:58, 20.01.20, прочитав Уистена Одена.
Для жизни вредны… пороки…
Но с ними живут? Живут.
Они сокращают… сроки…
И сокращают настолько!..
Но и… не сразу убьют…