без названия - налаживается

Олеша Единственная-Ольга Едомина
моя жизнь по-удивительному налаживается,
исполнения желаний, словно звездопад,
множество событий и открытий,
и вокруг прекрасные мужчины словно на парад,
только все пути вселенские
на тебе сходятся,
ты и Солнце и Луна для меня,
даже не ревную и не обижаюся,
я люблю только тебя,
словно нити судеб наших разрезаны,
надо только концы завязать,
совпадение и количества и цвета,
всё расправить и просто связать.
.
22.01.2017г. 01-05