Памяти Алексея Лабутина

Юлия Внукова
Время быстро идёт.
Не успеешь опомниться.
Голова в серебре.
Сердце с душой в заплатах...
Хрупкие мы...
Хочешь, согреться мои теплом?
Спеши.
Пока ещё дышу и бьётся мое сердце.
Не говори напрасно , того что может ранить.
Сумей понять , простить любя.
Жизнь коротка...
Что завтра ждёт?
Нам не дано узнать.
Поэтому не опоздай сказать.
О чем молчать привычнее всего.
А если слов не можешь подобрать.
Объятие все скажет за тебя.
Не дав разбиться , тем кто очень хрупкий...
Не забывай об этом никогда.
Если зима , тоска, депрессия и мрак.
Иди на свет мой.
Пока горю и отдаю тепло...
Бери , пока дышу.
Успей согреться .
Пока стучит мое сердце.
День не прогорел еще до пепла...
Ночь его с собой не унесла...

13.12.2019