Сегодня...

Стелла Мереуца
Сегодня...
Дыхание зимы вдруг коснулось меня,
И сразу январь зазвучал голосами.
И изморозь лёгко на ветки легла,
А лужи покрылись ее волосками.
А Ангел Зимы, что спешил по делам,
Вдруг сильно увлекся земным приключением,
И крылья свои положил. И к ногам
Мне бросил горсть инея, для озарения!)
И я ... одолжила...их подержать,
Почувствовать счастье и вдохновение,
И крылья вернув, успев полетать,
Я в сердце своем сохраню те
Мгновения...