Добро, вернется вам, добром

Геннадий Соколов 2
ДОБРО, ВЕРНЕТСЯ ВАМ, ДОБРОМ






Добро, вернется вам, добром
Не забывайте - это
Оно наполнит - счастьем, дом
И вновь подарит - лето !!!


Добро, что дарите - любя
Друг другу, каждый, час
Не пряча : добрых, чистых, слов
Свой блеск - открытых глаз


Не поддавайтесь люди - злу
Что постоянно, рядом
Его, не радуйтесь, плену :
Что весь, наполнен - ядом


Не подтверждайте - его, ложь
Ножом, что смотрит, в сердце
Когда открыта - доброте
В нем - истинная, дверца


Поверьте мне - " ДОБРО ", сильнее
К нему, придем, однажды
Но только, стыдно, будет нам :
Что лишь подумав - " ДВАЖДЫ "


Мы ошибались, раньше, с вами :
Зло, вместе, выбирая
Как будто, приглушая - свет
Божественного - Рая


Добро, вернется вам, добром
Читатели - родные
Ведь даже строчки - всех, стихов
С ним просто - неземные !!!







Соколов Г.И.