Однокрылая любовь...

Вера Аксенова-Соснина
Однокрылая любовь
Никуда лететь не может,
Хоть стремится вновь и вновь.
Но никто ей не поможет.
Только всё же есть она
И, бесспорно, дарит силы.
И ничья здесь не вина,
Что такая вот случилась.
Не по чьей-нибудь злобе,
Не по щучьему веленью.
Просто...есть она в тебе
И приносит наслажденье,
Радость жизни. Оттого,
Что живёт и оживляет.
И рождает волшебство,
И... на подвиг вдохновляет.
Подвиг жизни, когда боль
Отнимает к жизни волю.
Но...приходит вдруг любовь -
И... как будто...меньше боли.