Путь

Сергей Волков 63
Любить нечаянно? Возможно,
но иногда бывает сложно.
И что бы вместе быть всегда,
дорога очень далека.
Но если ты имеешь силы,
которые дала любовь.
То не страшны и даже "мины"
через которые пройдешь...