сестре поздравление

Анна Альма
С днём рождения! Дорогая сестричка!
Пусть в твоей жизни все будет отлично!
Успех с любовью, и счастьем, и радостью
Наполнят дни твои душевной сладостью!

Здоровье пусть крепчает и крепчает,
Любимый будет рядом и на руках качает!
А дети сильные, умелые, чудесные,
И каждый день, как сказка, интересный!