И ненавидеть, и любить!

Евгений Петрович Свидченко
И ненавидет, и любить —
Ни на секунду равнодушья! —
И, кажется, себя губить
И возносить! Не от бездушья, —
От невозможности любви
И от того, что это принял...
Меня нисколько не кори,
Плод созревающий, я — прицип!