Я счастлива быть современником Вашим

Игорь Качалов
Я счастлива быть современником Вашим,
Заздравною песней и полною Чашей!
И Солнце сияет, и Ветер зовёт
Туда, где стихи выбирает народ.

17 января 2020г.