Любовь и Счастье

Али Зурабов
Любовь, как птичка - трепетное сердце...
Спугнешь ее, прогонишь... и улетит она...
                ее ты не догонишь...
И счастье, как песок...
Просыплется сквозь пальцев решето...
                уже не соберешь!

              22.01.20