Опус 41105. Прочитав Бродского

Вячеслав Цыбулько
41105---09:48, 21.01.20, прочитав Бродского.
Так что такое… жизнь?..
Что скажет нам… мудрец?..
А, если скажет, что… докажет?!..
И долго выяснял. И понял… наконец -
И вывода… не ждём… и вывод нам… не важен…