Так жить нельзя. А как, друзья?

Кирилл Владимирович Ратников
Житье в России очень специфично,
Причем весьма по-разному для всех.
В низах – скорее слезы, а не смех,
Зато в верхах устроились отлично
И хавают в три горла без помех. 

Кто с властью – те успешны и богаты,
Кто против – тем в итоге ни копья.
У каждого в судьбе стезя своя.
Но всё же повышение квартплаты
Не улучшает качества жилья.

27 сентября 2012