Я сочиняю своей жизни повесть...

Кира Мак
Я сочиняю своей жизни повесть.
Мгновением каждым радостно владею!
И если я чего-то не умею -
Мне каждый новый миг на то есть,
 
Чтоб научиться говорить и слышать,
Чтоб сотворить прекрасное земное,
Чтоб чувствовать, как небом сердце дышит,
И сбросить чуждое и напускное -
 
Стараясь никого не ранить.
И вызывая добрый отклик в душах.
Чтобы ошибками не мучить память,
Чтоб быть уверенным: порывы не заглушат!
 
Жить лишь по сердцу, по любви, по свету,
Сгорать дотла, других обжечь не смея.
И, в общем-то, в прекрасном мире этом -
Всецело жить, попало как - умея.


31.10.2018