Про дядю Веры Щербаковой 2. Ч. 11

Олег Зайцев 4
Вдохновение " У дяди разболелись зубы " http://www.stihi.ru/2020/01/22/1624

у дяди разболелись зубы
он их пошёл к врачу лечить
пришлось оформить прямо в кресле
кредит

как оказалось там работы
с зубами было на пятак
а пациентов там разводят
вот так

Не все так просто :

У дяди разболелись зубы
Он их на полку положил
А не фиг было запускать их
Дебил

Не надо было есть конфеты
И кушать сладкое вино
Расплата подошла за это
Давно .

22.01.2020 г Зайцев О .Ю .