подстаканник для водки - ежи кшись - 6348

Август Май
подстаканник для водки

                поэт-богородный
                Ежи Кшись

надо начинать персональную мне борьбу с моим другом-противныком Алко Голизмом.
он - не родственник де голля,
так, тройной одеколон на киселе -
а как?
вот вопрос!
хороший вопрос;
люди, далёкие от науки и Алко Голизма,
все упрощают: мол, надо бросить.
ерунда - все, кто не бросил - знают.
ну, пока живые.
впрочем, кто помер от трезвости - тоже не особенно компетентен;
тут важно быть живым.
и я придумал!
буду ставить рюмку в подстаканник!

                22 января 2020 года примерно 09:42

***