Пустота

Екатерина Бравистова
Морозно. За окошком лай собак.
Деревья снег сегодня не покрыл.
Покой и пустота - извечный знак
Того что Бог еще не сотворил.

Застыло все, устав от суеты.
Как хочется ни с кем не говорить!
Все это знак извечной пустоты,
Которую желаю я хранить.

Упавшей пуговицы слышу громкий звук,
Биенье пульса , разговор соседа.
По лестнице сильней стучит каблук,
Над тишиною одержав победу...

И генерирует за звуком новый звук.
Все обретает смысл новой битвы.
Так пустота рождает сердца стук,
А из молчания рождается молитва..

Из тишины рождается мечта.
Безмолвие-особый вид искусства..
И новое приносит пустота:
Желанья, смысл, рождение и чувства..

16 место(из 57)
155-ый Большой Конкурс МФ ВСМ