Твоя политика

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Ты – почти полубог.
Ты – большой океан.
Или я утону или выплыву.
Ты – мой главный порок.
Ты – мой главный изъян,
Только вот без тебя вряд ли выживу.
Ты диктуешь свои правила,
Только сердце мое ранено.

Припев:
Это – твоя политика:
Ни слова правды или критики,
Закручиваешь те же винтики,
Что много-много лет назад.
Это – твоя политика:
Ни слова правды или критики,
На грани обнаженной мистики,
Где имени тебя парад.

2 куплет:
Ты напишешь закон,
А я не подпишу,
Ведь по правилам жить не умею я.
И взошедший на трон
Бесконечный абсурд
Провожу за порог недоверия.
Ты диктуешь свои правила,
Только сердце уже занято.