Люди умирают от тоски...

Наталья Меньшуткина
 Люди умирают от тоски,               
 От недолюбви,непониманья...               
 От того,что разные миры.               
 От того,что разные желанья.               
 От того,что холодно душе.               
 От того,что сердце не согрето.               
 От того,что все равно уже-               
 За окном зима,весна иль лето...