Рынок детей!

Владимир Ворсобин
Авторская песня
( Частушки )
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
---------------------------
Закрутила власть не слабо:
Рынок сделала детей:
За рубли рожают бабы
По желанию властей!..
Все условия на рынке:
Никотин и наркота,
Секс на каждой вечеринке,
И рожай хоть от кота!..

Припев:
Шестьсот тысяч за ребенка,
Предлагает? Продавай!
На всю жизнь тебе, девчонка,
Обеспечен «Божий рай!»

Спид всем тоже обеспечен,
Как награда за труды,
Нет любви? - Вопрос извечен,
Так напейся в лабуды!
Ничего, что без работы,
Без квартиры и угла,
В проституции нет квоты:
На панель – и все дела!

Припев:
Шестьсот тысяч за ребенка,
Предлагают? Продавай!
На всю жизнь тебе, девчонка,
Обеспечен «Божий рай!»

А ребенок то – не лишний,
Залетела – не реви,
Бизнес дал тебе Всевышний
На твоей «большой любви»!..
До шестнадцати на МРОТЕ
Твой ребенок проживет,
Станет вором и по квоте
На работу в Кремль пойдет!

Припев:
Шестьсот тысяч за ребенка,
Предлагают? Продавай!
На всю жизнь тебе, девчонка,
Обеспечен «Божий рай!»