Иллюзии

Ароз Азорин
Руки сомкнуть
В небо шагнуть
И улететь
Нас не догонит смерть
Идти по пути
За своею судьбой
Но судьба умерла
Вместе с мечтой

Мир полный любви
Мир без боли и войны
Лишь ещё одна иллюзия
В которую поверил ты

Мир грёз
Мир мечты
Место куда
Не вернёшься ты
Ведь мечта
Что видел в снах
Вчера умерла
На твоих руках

Дождь рекой
Смоет боль
Втопчет в грязь
Смеясь
Молнии блеск
Клинок небес
Вспыхнул и снова исчез