Смешалось всё

Ольга Лювенад
Мир не единожды сказал,
Что плюс и минус он связал.
Кисель едим с горчицей, салом,
Соединяем черный с алым.

Смешались мысли и дела,
Грехи с достоинством в упряжке.
И и Добрая со Злым жила...
Одной на свете очень тяжко.

Пронизан разным словом воздух,
Нам всем удел "плюс-минус" роздан.

22.01.20
9:39