Она всегда и во всем виновата

Анжелика Бабич
Она всегда и во всем виновата,
Ей страшно и грустно, что будет одна,
И за все ее страхи скудная плата -
Безнадежная, серая тишина.
И поэтому с ней не бывает веселья,
Раз она виновата во всем и всегда,
И живет, словно, каждое утро с похмелья,
Так бывало не раз, так проходят года.
С ней никто никогда никуда не поедет,
Потому, что она так задумала жить,
И никто на вопросы ее не ответит,
И никто не поможет ее изменить.