И я себе любовь хочу

Мила Скрипник
Моя подруга влюблена.
Глаза по сотне ватт, как фары!
Ей вся вселенная тесна,
А я себя считаю старой.

Про ревматизм про свой молчу,
Подруга в это не вникает.
И я себе любовь хочу!
Да к ней подагра не пускает)