Я- свой

Чёрный Принц 0
Я-«СВОЙ»
-----------------------------------
Сигнал посылаю, -«не трогай, я -свой»,
А милая стрелами мечет,
Азартно кричит, -«попался чужой!»
Корежит меня и калечит,
«Систему»давно пора поменять,
Чтоб стала она идентичной,
«Я -свой!» »Не хочу тебя знать,
Была я всегда практичной!»
И стрелы сменила на молний поток,
На лазерный луч и лупит,-
«Чужой ,ты зря разинул роток!»
Эх, чую ,сейчас погубит
И точно, -сбила в полете, -конец!
Взорвался в огненной вспышке,
«Я -свой!» »Получи, дружище, свинец,
Сожги любови излишки!
На крышку гроба кину цветы,
На большее ты не надейся,
Но дивной они ,неземной красоты,
На прахе росли, -разбейся!!!»

«Я-свой!» -Шелестели деревья вокруг,
«Я -свой ,не чужой»-,пели птицы,
«Я -свой,» -молотка послышался стук,
«Я -свой», -на последней странице…
1.10.09