В искусственном камине искусственное пламя

Ада Кутикова
В искусственном камине
искусственное пламя.
Ожившею картиной
играют тени с нами.

Осенее затишье,
раскрашенное красным...
Как цвет незрелой вишни,
весёлый и прекрасный.

И без огня в камине
бушует чудо-пламя.
А мы, как на картине
с ожившими цветами.