Мы

Юлия Внукова
Время течет как вода.
Все изменяется.
Климат , курсы валют.
Фоном ТВ сообщает.
Путин как Ленин походу вечен.
Но, не о нем сейчас речь...
Люди приходят, уходят.
Все идёт своим чередом.
Кто -то сидит у подъезда
слухи рождает про всех.
Кто -то в истерику впал.
И орет в соцсетях .
Я особенный, ранимый.
О, том, что надо делать.
О том, чего делать нельзя.
Кто-то сжигает порты.
Кто-то строит свой мост.
Чтобы было легче достать рукой
До звёзд и возможно чью - то жизнь спасти...
Все изменяется, мы останемся стабильными.
Я буду любить , тебя слышишь?
Даже если этот мир сойдёт с оси.
Все изменяется , мы останемся.
Без пафоса и истерик.
Я буду просто рядом, пока дышу.
Вдох -выдох.
Меняется климат.
Меняются люди, мечты, города...
Вдох -выдох...
По- прежнему сильно...
Люблю тебя.
Все остальное вторично.
21.01.2020.