Служи примером для красивой!

Надежда Линник
”*°•;•°*” ”*°•Р О М А Н С•°*” ”*°•;•°*”

Не нагнетАй слезы ревнИвой,
     Разлукой сердце не тревожь,
Служи примером для «красивой»,
     Чтоб пронимала сердце дрожь-
От песни чувств, от ласки нежной,
     При поцелуе страстных губ,
От кожи тела белоснежной…
     /Будь целомудрен, но - не «груб»./
Не все минуты – наслажденья…
     Не все секунды – есть обман…
Не все мечты – столпотворенья
     Строки в тетради, чей дурман
Пленит удушьем… воскрешая-
     Отправит сразу же в полёт…
Прими всё то, что вопрошая
     Душа надеется и ждёт!

”*°•;•°*” ”*°•;•°*” ”*°•;•°*”

(ЛНД)
22.01.2020.
(фото-интернет)


Место Произведение Рейтинг

*52 Служи примером для красивой! 103_23.01.2020*