Я лишь на миг

Эльаман Темиров
Я лишь на миг, я не останусь.
Ко мне не вздумай привыкать.
Я словно сон, что снял усталость,
И все отдал, что мог отдать.

Я лишь на миг, я на минутку.
И ты не думай, не гадай.
Если ушел, то вновь забуду,
Если остался, то страдай.

Я лишь на миг, я не надолго.
Меня не вздумай ты любить.
И в твоей жизни я сторонкой,
Готовый мимо проходить.

Я лишь на миг, я пробегая,
К тебе зашел и погостил.
Сердечко твое колыхая,
Сперва собрал, потом разбил.

Я лишь на миг, я на мгновение.
Я одарю тебя теплом.
Моментов радостное время,
На хмурость сменится потом.

Я лишь на миг, я исчезаю.
Тобой охваченный стою.
Тебя за все сейчас прощаю,
Но по английски ухожу.