Расскажи мне бабушка...

Наталья Воробьева 8
Попросила бабушку,
Внучка перед сном,
Расскажи мне бабушка
Сказку, а потом...

Почитай мне милая,
Книжку про добро,
Где царевна дивная
Побеждает зло...

Если сможешь песенку
Ласково пропой ,
Там слова про лесенку,
Пой родная, пой!

Бабушка запела,
Нежно и протяжно,
Вроде всё успела.
Спит.А это важно!