Пронзительно так!

Бринг Бай Зе Винд
Пронзительно так! И по жажде с намеком.
Да, да. Я ведь тоже как школьница грежу.
Твой взгляд по-наглей, мой по-прежнему нежен.
И в этом тандеме довольно неплохо.

Я та и не та... Что ж ты сделал со мною?
Рассыпались нервно мурашки по телу.
Там что-то внутри очень страстно хотело...
По линии взгляда играя струною.

Я голову чуть запрокину - флиртую.
Ты слишком хорош, чтоб тебя не заметить.
И вижу готов на вопросы ответить.
Так дерзкой харизмой своей атакуя!..

Мне поздно бояться любви. Аллилуйя!
Есть тайна у дырочки каждой на сердце.
Без вьюги в них все-таки хочется спеться.
Глаза прикрываю и жду поцелуя...

Под сильной рукою бедро встрепенется,
И плавно сползет под шуршание платье.
"Беги!" - крикнет разум. Но скажет остаться
На сердце тобою зажженное солнце.