Куда бы я ни думала

Игорь Качалов
Куда бы я ни думала,
Я не миную Вас.
Душа моя распутала
Клубок сердечных фраз.

И песня милосердная
В тетрадку пролилась.
И красота бессмертная
Немедленно нашлась.

17 января 2020г.