Она жила в своих виденьях

Анжелика Бабич
Живя одна, она не замечала,
Как тратит время вечером и днем,
Читала книгу, с нею оживала,
А за окном жил город под дождем.
Она пускала сон к себе все ближе,
И пряталась от холода под плед,
Звук города ей был почти не слышен,
Она предпочитала жить в тепле.
Она дремала с книгой на коленях,
Проснувшись, находила нужный след,
И продолжала жить в своих виденьях,
И так на протяженьи многих лет.