Где-то там...

Чёрный Принц 0
ГДЕ-ТО ТАМ
------------------------------------
«Где- то там, в бирюзовой дали
Ветер парус полощет алый,
А под ним она, -Натали»,
«До чего же ты ,парень ,отсталый,
Коль желаешь красиво мечтать,-
Делай это с большим размахом,
Разбросай ураганами рать
И засыпь океаны прахом
И пускай в мечтах корабли
Между звезд летают орлами,
Командором поставь Натали,
Пусть сражается в космосе с нами,»
«А мне нравится парус алый,
Море, снасти скрипят на ветру,
Взгляд любимой пронзительно-шалый,
Утомленно-счастливый к утру,
Где-то там, в бирюзовой дали»,
«Вспышки дюз, летят корабли»,
«Не мешай! Целоваться мы стали»,
«Как один все в дыру попали!»
Где-то там, где-то там, где-то там….
2008г