Всего один припев

Сергей Поваляев
Хуже в жизни нет кручин,
Когда останешься один.
И все попутчики твои -
Пустые дни, пустые дни...
Тебя не манит горизонт -
Все чудеса растратил он.
Лишь кромка блеклая его,
Та, за которой - ничего...