Великой победе-75 лет!

Владимир Стародубский
Историю нашу,
Нельзя осквернять.
В свободные души,
Не надо плевать.

Победу хотите,
Порвать в лоскуты.
Мерзавцы! Закройте!
Поганые рты!

Все помним,
Как было.
Хватит брехать.
В скотское стойло,
Нас не загнать.

Стойкости учит,
Родина-Мать!
Мы Вместе!
А значит,
Нас не сломать!
19.01.2020г.