Возвращение

Сергей Волков 63
Я уезжаю в никуда.
Но возвращаюсь я внезапно.
К своим друзьям,
любимым,близким.
Но на душе я все же чистый.
Не предавал,не изменял.
Своим я чувствам,
смыслам,мыслям.
Но если бог вернет меня в края,
где вырос я и где судьба моя...
Я предклонюсь пред ним,
душой своей нелепой.
Задав один вопрос:
"Зачем тебе все это?"