Многое и многие

Владимир Калинченко
      Посвящаю тем, кто н_е  п_о_н_и_м_а_е_т.

Многое не доказано,
Многое ох, не
        сказано,

Многое не рассчитано -
Знали бы, что
       кричит оно,

Многое - (бред!)
              не
                понято,
Им не понять, что
            стонет
                Оно,

Вера ли? - Суеверия,
О неширокой мере,
               я

Знаю - им бы
         условиться, -
пусть их! -
          Душа
         готовится
К доле, что тем
            неведома -
К Счастью? -
       Быть может,
               к Бедам, но -

Вечные -
    Счастье
        Лучшее -
То что
              не слышат -

                Слушая...

         Вечером 23/IV - 2011 г.