Вот опять твои стихи читаю

Ольга Лое
Мастеру

Вот опять твои стихи читаю,
До тебя мне век не дотянуться.
Я же сердцем и умом - хромая,
Как тебя сподобило свихнуться?!

Как так угораздило на той, что
И двух слов связать порой не может,
Вдруг остановиться, ты же просто
Тоже мог остаться лишь прохожим.

Чем, скажи же мне, какою басней
Приковало и приворожило,
Где тебя, каким таким лукавством,
Притянуло и приговорило?)))

Я смеюсь: найдется ли кто проще,
Чем провинциальная простушка?
Уж давно под стать себе нашел бы,
Чем играть со мной в мои игрушки.

Я тебя, как прежде обожаю,
Нет милее твоего мне сердца,
Только ничего не обещаю,
Хоть и не захлопываю дверцу.