Ты мне приснилась

Илья Лапаухов
Ты мне приснилась. В шёлке и кружевах -
Словно снежинки волшебные  кружатся,
Словно сквозь зимние грозные тучи
Вдруг заструился солнечный лучик.

Мне бы обнять тебя нежную, чистую,
Только исчезла яркая искорка.
Как по тебе я безумно соскучился!
Кружатся, кружатся тонкие кружева...