Когда найду я смелости...

Русаков Сергей Анатольевич
     х  х  х

 Когда найду я смелости
Чуть - чуть поверить в Бога,
Чуть -чуть: на птичье пёрышко,
На дождевую капельку,
Что всё пребудет в целости,
И ветер и дорога,
О облачное кружево,
И лист осоки сабелькой,

И эта одинокая
Собака на обочине
Не пропадёт от голода
В туманном зимнем мареве.
Прости меня двуного
За дело моё срочное,
За срочное-порочное,
С  копеечкой наваренной!...