Роса - слеза

Гульнара Бакишева
Под утро выпала роса
Хрустально - чистая вода.
На листьях ландыша она
Лежит, как спящая княжна.


Все звуки, краски и тона
Сплелись в едино, тишина...
Звучат природы голоса,
Роса - слеза, слеза - роса.


А я любуюсь и смотрю
На эту нежную красу.
В ладонь упала мне роса,
Как серебристая звезда.


И я скорей испить хочу
Лечебно - свежую росу.
А может это не роса,
А чья - то робкая слеза?

17.01.2020г.